Официант
Размещено вчера в 01:50
1
0
Жалоба
- Параметры объявления
- График работы: Сменный график
- Опыт работы: Не имеет значения
- Описание
Адрес работы: Московская область, Люберцы, С.П.Попова улица,1стр1
Вакансии компании: Ресторан "Солнечный берег"
Условия:
- Сменный, плавающий график работы, 2/2, 3, /3,5/2;
- Смены по 12 часов, ставка 2260 (до вычета НДФЛ) +% от банкета + чай;
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- Своевременная заработная плата;
- Возможность карьерного и профессионального роста;
- Обучение и развитие на рабочем месте;
- Дружелюбный коллектив и хорошие условия труда.
Требования:
- Опыт работы официантом приветствуется/ возможно без опыта;
- Владение R-Keeper;
- Знание правил сервиса и этикета;
- Коммуникабельность и умение работать в коллективе;
- Ответственное отношение к обязанностям;
- Дисциплинированность и трудолюбие;
- Готовность обслуживать гостей на высоком уровне;
- Наличие мед. книжки, возможность ее сделать.
Обязанности:
- Приветствие и обслуживание клиентов;
- Подготовка зала к открытию и закрытию заведения;
- Встреча и приветствие гостей;
- Проведение консультаций по меню, составу блюд и напитков, рекомендации блюд;
- Принятие заказов и их передача на кухню;
- Контроль за чистотой и порядком в рабочей зоне;
- Соблюдение стандартов сервиса и обслуживания при работе с гостями;
- Создание атмосферы гостеприимства;
- Выполнение распоряжений руководителя.
Вакансии компании: Ресторан "Солнечный берег"
Условия:
- Сменный, плавающий график работы, 2/2, 3, /3,5/2;
- Смены по 12 часов, ставка 2260 (до вычета НДФЛ) +% от банкета + чай;
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- Своевременная заработная плата;
- Возможность карьерного и профессионального роста;
- Обучение и развитие на рабочем месте;
- Дружелюбный коллектив и хорошие условия труда.
Требования:
- Опыт работы официантом приветствуется/ возможно без опыта;
- Владение R-Keeper;
- Знание правил сервиса и этикета;
- Коммуникабельность и умение работать в коллективе;
- Ответственное отношение к обязанностям;
- Дисциплинированность и трудолюбие;
- Готовность обслуживать гостей на высоком уровне;
- Наличие мед. книжки, возможность ее сделать.
Обязанности:
- Приветствие и обслуживание клиентов;
- Подготовка зала к открытию и закрытию заведения;
- Встреча и приветствие гостей;
- Проведение консультаций по меню, составу блюд и напитков, рекомендации блюд;
- Принятие заказов и их передача на кухню;
- Контроль за чистотой и порядком в рабочей зоне;
- Соблюдение стандартов сервиса и обслуживания при работе с гостями;
- Создание атмосферы гостеприимства;
- Выполнение распоряжений руководителя.
Дополнительные преимущества:
- Питание
- Спецодежда
