Заведующий столовой (Управляющий)

Челябинск
Работа / Вакансии / Туризм, рестораны

Вакансия компании: ФКУ ИК-4 ГУФСИН России по Челябинской области<br><br><p><b>Заведующий столовой (Управляющий)</b></p><p><b>45000-56000</b></p><p><b>локация: Челябинск, Молодёжная улица, 24</b></p><p><b></b></p><p>Ищите стабильность и уверенность в завтрашнем дне? Тогда Вам к нам! Приглашаем в свою команду заведущего столовой!</p><p></p><p><b>Со своей стороны предлагаем:</b></p><ul><li>Рабочая неделя: понедельник-четверг: с 8:00 до 17:00, пятница: с 8:00 до 15:45;</li><li>Официальное трудоустройство;</li><li>Полный соцпакет;</li><li>Более подробно при собеседовании.</li></ul><p></p><ul></ul><p><b>Обязанности:</b></p><ul><li>обеспечение качества приготовления пищи и культуры обслуживания посетителей;</li><li>организация своевременного обеспечения столовой пищевым сырьём, прием в подотчёт продукты, поступающие в столовую;</li><li>обеспечивать сохранность сырья на складе, соблюдение режима их хранения;</li><li>контроль за соблюдением санитарных норм и правил технологии приготовления блюд и напитков, за работой столовой;</li><li>технологию производства продукции общественного питания;</li><li>сборники рецептур блюд и кулинарных изделий;</li><li><p>правила и нормы техники безопасности, противопожарной защиты,</p><p>производственной санитарии и гигиены, санитарно-гигиенические и технологические требования;</p></li><li>организует ведение учета и своевременное представление отчетности о производственно-хозяйственной деятельности столовой;</li><li>вести учёт складских остатков подотчетных ТМЦ, ОС, сырья;</li><li>выполнять правила оформления и сдачи приходно-расходных документов;</li><li>вовремя сдавать и составлять установленную отчётность;</li><li>проводить инвентаризацию товарно-материальных ценностей;</li><li>выполнять поручения непосредственного руководителя, связанные с должностным функционалом.</li></ul><p></p><p><b>Требования:</b></p><ul><li>должен знать: постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся организации общественного питания; организацию производства и управления столовой, задачи и функции столовой;</li><li>желание работать;</li><li>коммуникабельность;</li><li>знать программы Excel, Word​​​​​​​.​​​​​​​</li></ul><p><b></b></p><p><b>Если вы готовы принять вызов и стать частью нашей команды, звоните, оставляйте отклик и присоединяйтесь к нам!</b></p>[*140584*]

  • 45000 руб