Шеф-повар (семейный ресторан)
Размещено вчера в 01:58
4
(+4)
0
Жалоба
- Параметры объявления
- График работы: Полный день
- Опыт работы: Не имеет значения
- Описание
Вакансия компании ООО "ПИЦЦА ГУД"
ПиццаФабрика - федеральная франшизная сеть семейных ресторанов и кафе с разнообразным меню, быстрой доставкой и игровыми. На данный момент в наших заведения по Великому Новгороду работает более 100 человек.
Обязанности
- Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни ресторана, работа по готовому меню:- Рассчитывать необходимое количество продуктов, контролировать вопросы закупа;- Контролировать санитарное состояние кухни, техническое состояние оборудования;- Контролировать соблюдение технологии приготовления и качество блюд;- Проводить инвентаризации;- Обеспечивать слаженную работу персонала кухни и зала;- Своевременно предоставлять достоверную отчетную документацию;- В моменты высокой загрузки готовить наравне с поварами.- Обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием и стандартами сети ПиццаФабрика.- Контроль качества сырья, технологии приготовления пищи, нормы закладки сырья.- Контроль соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены.- Отбор кандидатов от HR менеджера и обучение новых сотрудников.
Требования
- Профильное образование.- Опыт работы шеф-поваром не менее 1 года.- Умение эффективно организовать работу кухни.- Исполнительность, нацеленность на результат в работе.- Умение обучать, мотивировать и требовать исполнения принятых стандартов.- Умение ладить с коллективом.- Знание способов обработки и технологического процесса приготовления блюд.
Условия
- Обучение у опытных наставников и поддержка на период стажировки.- Онлайн обучение и поддержку от управляющей компании на постоянной основе - всегда есть к кому обратиться.- Директор заведения местный – организовываем встречи по запросу.- График 5/2 (не нормирован, но стремимся к 8-ми часовому, работа заведения с 9 до 00).- Оформление по ТК РФ.- Возможность карьерного роста до управляющего предприятием.О работе у нас:- Работаем с готовым меню.- Проводятся конкурсы между городами на введение новых позиций.- Четыре цеха: холодный (роллы и салаты), пицца цех, горячий (супы, вторые блюда, стрит фуд) и заготовочный.- На каждом цеху по 2-4 человека работает, учитываем сезонность и часы нагрузки.- Все процессы автоматизированы, есть специальные программы (поддержка всегда на связи).- Комфортная большая кухня с современным оборудованием.- Кондиционеры, оборудованная раздевалка и зона отдыха.- Автоматизация заказов - планшеты.- Прозрачные и четкие стандарты (инструкции, обучение, ТТК).- Ежегодная индексация з/п.- Развитая корпоративная культура: ежемесячные мероприятия для команды, оплата мед. книжки, подарки на праздники сотрудникам и их детям, опросы сотрудников очные и онлайн, поздравление с днем рождения, скидки по меню, фирменная униформа, акция приведи друга, работаем над мотивацией.
ПиццаФабрика - федеральная франшизная сеть семейных ресторанов и кафе с разнообразным меню, быстрой доставкой и игровыми. На данный момент в наших заведения по Великому Новгороду работает более 100 человек.
Обязанности
- Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни ресторана, работа по готовому меню:- Рассчитывать необходимое количество продуктов, контролировать вопросы закупа;- Контролировать санитарное состояние кухни, техническое состояние оборудования;- Контролировать соблюдение технологии приготовления и качество блюд;- Проводить инвентаризации;- Обеспечивать слаженную работу персонала кухни и зала;- Своевременно предоставлять достоверную отчетную документацию;- В моменты высокой загрузки готовить наравне с поварами.- Обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием и стандартами сети ПиццаФабрика.- Контроль качества сырья, технологии приготовления пищи, нормы закладки сырья.- Контроль соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены.- Отбор кандидатов от HR менеджера и обучение новых сотрудников.
Требования
- Профильное образование.- Опыт работы шеф-поваром не менее 1 года.- Умение эффективно организовать работу кухни.- Исполнительность, нацеленность на результат в работе.- Умение обучать, мотивировать и требовать исполнения принятых стандартов.- Умение ладить с коллективом.- Знание способов обработки и технологического процесса приготовления блюд.
Условия
- Обучение у опытных наставников и поддержка на период стажировки.- Онлайн обучение и поддержку от управляющей компании на постоянной основе - всегда есть к кому обратиться.- Директор заведения местный – организовываем встречи по запросу.- График 5/2 (не нормирован, но стремимся к 8-ми часовому, работа заведения с 9 до 00).- Оформление по ТК РФ.- Возможность карьерного роста до управляющего предприятием.О работе у нас:- Работаем с готовым меню.- Проводятся конкурсы между городами на введение новых позиций.- Четыре цеха: холодный (роллы и салаты), пицца цех, горячий (супы, вторые блюда, стрит фуд) и заготовочный.- На каждом цеху по 2-4 человека работает, учитываем сезонность и часы нагрузки.- Все процессы автоматизированы, есть специальные программы (поддержка всегда на связи).- Комфортная большая кухня с современным оборудованием.- Кондиционеры, оборудованная раздевалка и зона отдыха.- Автоматизация заказов - планшеты.- Прозрачные и четкие стандарты (инструкции, обучение, ТТК).- Ежегодная индексация з/п.- Развитая корпоративная культура: ежемесячные мероприятия для команды, оплата мед. книжки, подарки на праздники сотрудникам и их детям, опросы сотрудников очные и онлайн, поздравление с днем рождения, скидки по меню, фирменная униформа, акция приведи друга, работаем над мотивацией.
