Повар горячего цеха
Работа / Вакансии / Туризм, рестораны
<strong>Адрес работы:</strong> Москва, Первомайская улица,42к3<br><br><strong>Вакансии компании:</strong> ИП Мыльников Андрей Сергеевич<br><br><strong>Описание компании:</strong> В нашем кафе-кондитерской каждый уголок пропитан теплотой и уютом, создавая идеальные условия для встречи с друзьями, романтических свиданий или спокойного времяпровождения в одиночестве за чашечкой ароматного кофе. <br>С самого открытия, мы ставим себе задачу не только радовать вас изысканными вкусами, но и создавать атмосферу, в которой каждый чувствует себя желанным гостем. Наш интерьер спроектирован так, чтобы вы могли отдохнуть от городской суеты и погрузиться в мир спокойствия и гармонии.<br><br><strong>Условия</strong> работы:<br><br>- Достойную и своевременную оплату труда;<br>- Работу в развивающейся компании;<br>- Перспектива карьерного роста в нашей команде;<br>- Выход от 5500р;<br>- Выплата ЗП два раза в месяц;<br>- Сменный График работы 2/2, 6/1, 5/2 (обсуждается индивидуально) 12 часов;<br>- Оформление по ТК РФ;<br>- Индексация заработной платы раз в год;<br>- Скидка на продукцию компании;<br>- Дружелюбная атмосфера и поддержка коллег;<br>- Обучение в рамках рабочего процесса от одного из талантливых шеф-поваров более чем с 15-летним опытом работы;<br>- Вкусное бесплатное питание, а также потрясающие напитки от наших профессиональных бариста.<br><br><strong>Требования</strong>:<br><br>- Опыт работы от 2-х лет;<br>- Ответственность и коммуникабельность;<br>- Активность, стрессоустойчивость;<br>- Позитивный настрой;<br>- Желание и умение работать в команде;<br>- Наличие медицинской книжки или готовность её оформить;<br>- Знание и соблюдение санитарных и технологических норм, а также правила личной гигиены;<br>- Умение работать в команде.<br><br><strong>Обязанности</strong>: <br>- Приготовление заготовок и блюд, согласно технологическим картам;<br>- Соблюдение санитарных и технологических норм, а также правила личной гигиены;<br>- Поддержание чистоты рабочего места;<br>- Проведение инвентаризации;<br>- Маркировка продуктов, соблюдение товарного соседства и ротации продуктов, соблюдение сроков годности.
- Договорная